Нам 2месяца походу начались колики или газики. Плачет. Сейчас подержала животик сильно и покачала на шезлонге,уснула. Прочла в ютубе что от коликов и газиков спасались с грудью. Все время давали грудь, не по требованию, и с тех пор колики не мучали … Читать далее
У моей дочки походу начались колики, не берет грудь, плачет, орет. Ручки сжимает, как ложу и делаю ножки к животу велосипедом, будто чувствуется что ей полегчало, длится это максимум 5 минут и обратно плачет. Боботик даю походу не помогает. Нуждаюсь … Читать далее
Как сделать клизму?
6 января 2024 08:45
Как сделать клизму малышу? Мне посоветовали в ухо чистку вазелином помазать и засунуть. Кто так пробовал?
Почти как 2месяца как родила, 3,4дня болела одна почка, вчера была на УЗИ, поставили диагноз пиелонефрит. Назначили антибиотики, и капельницы. Начала брать капельницу со вчерашнего дня, пью канефрон. Почка болит сильно, еле засыпаю с плачом. Можно ли … Читать далее
Почему моя дочка не берет грудь? Ей скоро будет 2месяца, орет плачет грудь не берет, даю смесь или сцеживаю молоко в бутылку и даю пьет. Мы были на Смешанном вскармливании, потому что раньше молока мало было у меня, а сейчас наоборот то ли достаточно … Читать далее
3дня назад дочка 1,5месяцев плакала, орала и не брала не грудь, не смесь, ни шприц. Это продолжалось 2дня подряд по ночам по 5,6 часов. Она кашляла думала это из за этого. Вчера спала спокойно и весь день была тихой, но сегодня под утро это опять повторилось, … Читать далее
Сегодня были у семейного врача, дочка кашляла, была тревожной по ночам плакала. Осмотрели сказали что диатез и это аллергический кашель, сказали мне не есть сладкого вообще. Чем мазать щечки? Сегодня сама тоже заболела гриппом. Чихаю, насморк и в горле … Читать далее
Помогите малышу 1,5 месяцев. Вчера писала что кашляет. Сегодня кашля нет, сейчас уже второй час плачет орет, кормлю грудь не берет, сцеживаю в бутылку даю не сосет, сосет ручки, лижет видно что голодна но не сосет??? что у нее может быть? Точно не колики … Читать далее