Что можно сделать что бы побыстрее зажило? Малыш не терпит плачет очень, мылом помыла и помазала синафланом. Аптеки очень далекие, завтра пойду покупать мазь по рекомендациям. Можно ли присыпку сыпать? А нистатиновую мазь? Какая мазь хорошо помогает?
Малышу 4 месяцев, 2дня была температура 38градусов, и чуть капризы. Думала зубики, но сегодня температуры нет но она плачет без конца, как при коликах, грудь не берет. Укладываю еле на шезлонге, спит только 30 минут и опять просыпается орет, слезы текут … Читать далее
Малыш 4мес, капризничает не много(сама по себе она тихая очень) температура 38,5. Все время руки в рот сует. По большому в день 2,3 раза большим количеством. Это значит зубики режутся? Что нужно в такое время делать? Чем там мазать?
Не знаю что со мной, но после родов я сама не своя. Муж у меня человек который работал ***. Уже год как он не работает, уволили. У мужа с рук все сходится и в жизни он очень активный и добрый человек. Все по дому и все строительные дела делает на высшем … Читать далее