вот интересно мне стало… мы вот жили до брака 4 года вместе, планировали свадьбу на 20,10,2010 а я забеременела (но потом был выкидыш) и свадьбу сыграли в 2009 году. вот получилось что вроде как по залету. а вы как?
у меня подруги все родили примерно в одно время, месяц разница между нашими детишками. у них дети активные, лезут к моему, когда они на полу вместе сидят, а мой сразу начинает истерически реветь и лезет на руки. что делать??? или это само с возрастом … Читать далее
у ребенка 3 дня держалась температура 38,8. ничем не сбивалась. В итоге оказалось что болят ушки. выписали капли. температура за сутки спала. Через сколько проходят боли в ушах?
Хочу съездить, посмотреть на это голубое озеро г.Казань. Кто знает туда можно просто самой ехать или обязательно тур покупать, я так понимаю там заповедник.
Я хочу второго малыша, первому сейчас 8 месяцев. Погодок не хотела, т.к. у сестры погодки и это просто два маленьких урагана которые громят все на своем пути. И вот задумалась, а какая же идеальная разница между детками?
Девчонки, те кто беременные или у кого детишки до 6 месяцев!!! На сайте Нутриция проводится конкурс. Подарки еженедельно. Для участия нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться там http://club.nutricia.ua/registration?ref=366947Там конечно только для … Читать далее
С утра что то так лень было себя в порядок приводить… А сейчас муж позвонил сказал что уже домой едет. Дк за 3 минуты привела себя в порядок))) Рекорд)))
Вот хочу спросить… Первая беременность у меня плохо закончилась, в 24 недели был выкидыш, рожала 5 часов. Вторая прошла хорошо, родила за 2 часа (это и схватки и роды). Мне вот интересно когда запланирую еще рожать все еще быстрее пройдет? Или не факт … Читать далее