осталось после беременности, сроки годности нормальные до 2014-2015 г. Нормазе хорошо помогает от запоров при беременности и после родов. Гевискон (жидкий)- помогает от изжоги при беременности. Если нужно, забирайте.
Девочки, может у кого мужья или друзья, а может и сами знаете такие настройки? у меня были, но я листок этот потеряла, т.к. 4 года была на МТС. а теперь опять перешла на Теле2, а за интернет теперь такие деньги дерут((((
у сынули 4 зуба вылезли, сейчас лезет 5 вверху. и вот сегодня заметила что он стал зубами скрипеть, такой звук противный, как будто зубы крошаться, а ему видимо нравится. у подруги дочь тоже так делает. это вобще нормально?
в тот раз спрашивала, зубы лезут вверху у нас или нет))) сейчас вот сходила к стоматологу, оказывается все таки зубы)))) аж 4 сверху сразу лезут, с одной стороны передний зуб и клык уже почти видно, а с другой еще только дырки)))скорее б наши зубы вылезли, … Читать далее
… которая подарила нам коляску))) вот сижу и думаю, неужели остались еще такие люди?! вчера выходили на улицу гулять, конечно пришлось попыхтеть, стаскивая ее с пятого этажа))), но зато так понравилась она в управлении)) лучше чем та, которая у нас была, … Читать далее
2 внизу вылезли уже месяц назад. теперь вверху с одной сторону впереди так опухло, вроде как под зуб, но внизу когда я трогала чувствовала что там что то острое под десной, а тут не чувствую… может стоматит?.. дк опять температуры нет...
короче, сын в конце июня стал температурить, температура держалась 3 дня и не спадала ни днем ни ночью, все время была 38,5 и ничем сбить не могла. а градусник электронный которым измеряла темп. долго так мерил… короче психанула и решила купить дорогой … Читать далее
вот решилась я таки купить бортики, а то мой бэбик стал мерзнуть по ночам)))) да и крутится как волчок и головой бьется о прутики деревянные. а теперь- красота))) тепло и уютненько))) прям довольная я такая