Девочки, подскажи пожалуйста, уже сил нет, не знаю что и думать. Ребенок стал часто болеть, причем это последние 3-4 месяца. Постоянно то горло, то температура. Сейчас вот так кашляет сильно, температуры нет, но горло тоже красное, хотя вчера с утра … Читать далее
Девочки, Ижевск, может кто то сам выращивает, или есть у знакомых, лимонное дерево, которое уже давало или дает плоды. Если не жалко подарите веточку, для прививания!!! У нас лимонное дерево большое уже и хочется, что б плодоносило. Буду очень благодарна … Читать далее
те кто будет осуждать или смеяться не надо комментировать. есть вопрос у меня… хоть и родила уже 1, но теперь вот не знаю… планируем ребенка, перестали предохраняться. вот в четверг и пятницу был незащищенный ПА. а теперь как то в области яичников тянет … Читать далее
Кто пробовал, подскажите пожалуйста!!! У ребенка аллергия на смеси молочные, покупала гипоалергенные НАН и Нутрилон, а тут зашла в аптеку и увидела смесь Бабушкино лукошко безлактозная. Вроде и цена приемлемая, а никогда ее не покупала и как то страшновато … Читать далее
хочу оформить справки, чтоб получать кефиры, творожки на молочной кухне, а какие справки нужно не знаю. подскажите пожалуйста. муж справку принес о зарплате. что еще понадобится в соц защите? заранее спасибо за ответы