Тоже сначала отказывались ходить в комбинезонах и ботинках?
Вроде мелкая ходит дома, а на улице отказывается.
Старшая летом побежала, не знала хлопот, вот думаю, все-таки валенки/комбез - тяжеловато привыкнуть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вчера сорвала пластину ногтя. Сталкивался кто-то?
12 ноября 2021 04:28
Не знаю как правильно сказать, не до конца, а, судя по виду, чуть больше половины, держится на 1/3, наверное. Вроде поболел и перестал. Сегодня открывала крышку и зацепила, думала умру от боли, но тоже прошло. Если не тронуть - ок. Муж говорит - плохо … Читать далее
Может я что не так делаю, поделитесь, пожалуйста, кому не лень) Ну не понимаю я как ребёнок не хочет ужинать и ложится спать голодная? ??
Да, мы на ГВ, но молока то уже немного, мне кажется, что она больше как соску использует, а не ест ?
Сегодня … Читать далее
Не знаю как называется эта общая зона перед квартирами…
Она у нас большая (переезжаем в новую квартиру), но там, в нашем крыле (всего 2 квартиры) такую свалку устроили соседи, похоже «у нас нет дачи, все ненужное будем хранить тут», что караул. Убирать … Читать далее
Мы исключили молочку, сложно теперь, раньше хоть творожок ела.
Да и полдник мы переодически пропускаем, не помещается в режим ?, но тогда ГВ, хотя мне кажется, что уже для ГВ, как приём пищи, она большевата)))
Ну сил никаких уже который день, мелкая прям истерюша!
Лучшее место - у меня на руках! Лучшее занятия - кричать, ложиться на пол, ползти назад (это у неё как протест), отказываться от всего и хотеть только то, что нельзя.
Ну это я ещё без красок описала … Читать далее
Знаю, что нельзя сравнивать, но я же не с чужими ?, а со старшей ?
Она в возрасте младшей уже по 3 часа ножками гуляла, все вершины покоряла, везде лазила. А в 1,5 на самокате ездила как взрослая)), в 1,8 в соревнованиях на беговеле 1 места занимала … Читать далее
Ну вот как так то? Утром 2 ложки каши, орала, устала не пообедала. Ну, думаю, ок, проснётся голодная. Вообще есть не стала. Пять часов, а она носится счастливая, как будто и не голодная.