Нравятся они мне, думаю купить. Но удовольствие не из дешёвых, нужен?
Мелкой нравится смотреть, как я готовлю, вечно на руках, что очень усложняет процесс))
У кого был, где брали? Какой? Они такие разные ?
Фото первое попавшееся прикреплю)
Как Вы относитесь к «популярному» отказу от молочки и глютена?
30 января 2022 17:23
Я всегда считала, что это очередная «фишечка», маркетинг. Но я вижу такие потрясающие результаты у людей (и детей в том числе), кто пошёл по этому пути.
Читаю-читаю, никак не могу определить для себя на чьей я стороне ? Интересно Ваше мнение ??
В последнее время не могу накормить завтраком ?
30 января 2022 17:21
Как будто не голодная.
Кушаем через час, а то и полтора, после того, как проснулись.
Ну как так то ?
И ещё обед, получается, после дневного сна, потому как после прогулки она уже никак и засыпает на груди ?
Мой извечный вопрос «где она берет топливо» … Читать далее
А мой нос - это, как говорит мой муж, беда всей семьи ? И крона меня не взяла ? В общем, я не умираю ? Химчистка поможет? Может кто конкретной пользовался?
У старшей каникулы, хочется куда-нибудь, но так не хочется долгих переплётов (8 часов — это долго)…
Египет и ОАЭ — холодно еще.
Не обязательно море, можно природу, тепло и воздух))
Просто многие пишут «даю мультики и отдыхаю». Ок, я никого не осуждаю, но сама против. Вижу результат отсутствия зависимости от гаджетов у старшей. Не, у неё есть телефон, планшет, и даже приставка (муж развлекается), но она вообще не зависима, часто … Читать далее
Заканчиваюсь совсем в последнее время. То одна, то вторая, все рассинхронно. А я где? А я без сил…я никак порядок то в новой квартире не наведу, чего уж говорить о радостях своих новогоднем настроении. ⠀
⠀
Конечно, я могу закинуть старшую в школу на … Читать далее
Не спала всю ночь почти, всёёё болит ? , висит всю ночь на груди. Ладно бы ела, нет, как с соской ? Я не сплю, психую, спина и шея помирают ?
Завершить? Да я бы рада, да как представлю сколько она кричать будет - не хочу. Да и зубов у нас мало, всего … Читать далее
Поняла, что я заканчиваясь, совсем. В декабре переедем и хочу няню искать, желательно на полдня. По знакомым нет. А так - страшно. Я только в 7 лет смогла со спокойной душой старшую с няней отпустить))