Врач сказал что биологически и физически я готова к родам , если до завтра не рожу проколят пузырь. Кому прокалывали через сколько родили и больнее ли схватки чем естественно ?
Заболела сильно спина . Как будто защемилась нерв , проснулась в туалет , больно присаживаться , легла обратно. Малыш копошится , тут поняла что живот встаёт колом и тянет низ , потом повторилось . Начала засекать держит по 40 секунд или минуте , потом … Читать далее
На осмотре в РД сказали шейка пропускает 2 пальца но ещё см 2 , не сглаживается . Сказали на днях должно начаться , после осмотра была кровь . Кто через сколько рожал при таком раскрытие?
РД
13 сентября 2021 19:00
Завтра поеду сдаваться в роддом , сегодня ровно 40 недель , спина и живот тянет уже дня 4. Решила все таки лечь , надеюсь не буду там ещё неделю лежать ? девочки поделитесь через сколько родили после плановой госпитализации?
Спина трещит по швам просто ? могут ли это быть предвестники родов? Ничего особо не делала , просто разболелась что я ходить аккуратно аж стала . И ещё и малыш копошится где то очень низко , ощущения так себе
До вечера была плохая погода малыш совсем не активный был , да и я валялась. К вечеру вышло солнце , малыш там звёздочкой начал вылазить , я ещё встала готовить , спина заныла , и вот уже часа 3 живот ходуном, кажется как будто об рёбра отталкивается … Читать далее
39 недель
7 сентября 2021 06:12
Живот тянет почти всю ночь , переворачиваться аж больно , было такое ощущение как будто там гиря привязана когда вставала . Тянет как при месячных , не усиливается. Сокращений никаких нет. Начинаю боятся что это начало того самого а я не понимаю этого … Читать далее
Девочки , опишите вообще как схватки проходят?) Все пишут разное - у кого живот тянуло , у кого спина . Я представляла себе схватки что это весь живот схватывает болью и каменеет он . Спина у меня постоянно болит , живот бывает тянет как на месячные.
Это какой то треш, малыш шевелится низко и с каждым поворотом давит на мочевой , я не могу спать потому что бегаю каждые пять минут в туалет , у кого то было так? Я столько не пью сколько бегаю ??