Днём все нормально кушаем спим , вечером купаемся кушаем засыпаем через пол часа просыпается и плачет выгибается и так часа 4 . Успокаивается только с грудью , но сосать по часу- два не вариант , он не глотает уже а просто как соску . Чем спастись?
Пришла к нам врач педиатр и говорит колики? Садись на диету ! Ты наверное капусту ешь, виноград и тд . А я наоборот ничего не ем такого , все мечтаю поесть какой то дряни ? до родов думала буду есть как хочу и что хочу . Как родила - боюсь . Хотя в роддоме … Читать далее
Сцеживание
25 сентября 2021 18:08
Можно ли руками сцедить молоко в бутылочку и потом дать малышу? И можно ли смешивать разные сцеживания в одно ?
Как перебороть страх и начать есть обычную еду? Боюсь что ребёнка обсыпет или он будет мучится газами и коликами . Привыкла к обычной еде - котлеты , порешки, борщи , бобовые, много молочки, жареные котлетки картошечка, овощи да соленья варенья ну и … Читать далее
Чем залечивали соски? Мажу пуреланом но малыш много висит не груди , прикладывать больно. И ещё молоко должно струйкой бежать или каплями? Сцеживалась руками - бежит каплями цвет бежевый
Ну и последний вопрос как понять что малыш доходит до зрелого … Читать далее
Прогулки
23 сентября 2021 17:47
Нам неделя , на улице -8 , сколько можно гулять в коляске?)
Девочки кто на гв что кушали и в чем ограничивали себя? Можно ли есть фрукты? Йогурты? Можно ли жарить когда готовишь или только варёное пареное ( хочу вводить по тихонько продукты но в интернете слишком много запретов , ощущение что можно только гречку … Читать далее