Ездила я вчера в Семашко ложиться на операцию т.к. было назначенно, на приеме была другая врач и она сказала, что ложиться не надо и операцию можно отложить, направила к лору и урологу, к нефрологу те опять на анализы, а приехав домой я пошла к своему … Читать далее
Кто знает, как подготовиться к анализу крови на ПТИ. ну то, что сдается он на голодный желудок я знаю, а вот вечером как питаться? Знаю, что когда сдаешь на сахар, то кушаем до 6 легким ужином и усе, желательно без мучного и сладкого? А на этот ПТИ как … Читать далее
Вот я вчера заболела, темпа 37,3, нос не дышит совсем, купила аквамарис себе, но лучше дышать он не стал, да и чего я хотела так быстро, на ночь напилась горячего чая с лимон и вприкуску с медом, в комнату нарезала себе чеснока и всю ночь им дышала, … Читать далее
Девочки у меня заложило нос, дышать не возможно, пока пользуюсь звездочкой дыхательной, но она не помогает, с работы пойду в аптеку, какой спрей можно во время беременности, а то ночью я спать не смогу, а промывать я тоже не особо умею, сразу плохо мне … Читать далее
Что то я сегодня какая то ни какая, делать ни чего не хочется, хочется спать, слабость, ни на что глаза не глядят, погода что ли не климатит!!!!!!!!!!!
Ездила я сегодня в больницу все таки есть у меня киста в яичнике дермоидная, назначили операцию плановую на лапароскопию, за ребеночка сказали не переживать, все будет хорошо. Вот 28 октября поеду, но все равно сильно боюсь! Может кто делал лапару как … Читать далее
При последнем узи в 12 недель на яичнике правом нашли у меня эту дрянь, а она 7 см, это что то типо кисты, возможно будут оперировать, чего я конечно же ужасно боюсь и не того, что больно будет мне, а именно за моего малыша! Но у меня закрались сомнения … Читать далее