Все было хорошо, чувствовала себя я вчера прекрасно, легла спать, проснулась через часик в туалет, все хорошо, но после него так сильно заболела (заныла) спина, точнее даже не спина, а крестец (прям около попы), началось жуткое жжение в горле, аж до … Читать далее
Была сегодня на приеме у своего гинеколога, короче дала она мне направление в роддом на понедельник, вот если в выходные не рожу, то в понедельник пойду сдаваться, лежать там мне конечно не очень хочется, а что делать, врачи как всегда перестраховываются … Читать далее
Вот и меня посетила эта напасть, за всю беременность ее не было, а вот уже второй день она меня зараза замучила, может роды все таки близко! Девочки, что можно предпринять от изжоги?
Сегодня с утра, в принципе как и вчера вечером болел правый бок со спины, ну это наверно таз расходится, сегодня прибралась дома, сготовила покушать и вот теперь у меня тянет, не сильно, без какой либо переодичности, низ живота, сынок себя ведет вот … Читать далее
Малыш мой решил видимо маму на пинать так, чтоб мало не показалось, пинается так, что аж искры из глаз при чем когда именно пинает в правый бок, в левый не так больно, при этом тянет низ живота, не лежать ни сидеть, не стоять, ходить и т.д. вообще не … Читать далее
девочки вот мне стало интересно кто во сколько неделек родил? Какие были предвестники? У всех ли перед родами отходит пробка? Просто хочется быть во все оружие и знать все, что может и не может быть
Осталось совсем чуть чуть и я увижу своего малыша! Если честно я уже устала, живот просто огромный, ходить тяжело, кожа на животе болит-растягивается, но это все ерунда, там моё маленькое чудо и мы с ним скоро встретимся! Для малыша уже все купили, папа … Читать далее
Девочки такое дело, болит попа, ну это кости расходятся, это понятно, но вот еще такая беда меня побеспокоила. как бы так выразиться, нога ни то, что болит, а ее как бы не куда деть что ли, сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу, нога ноет, что … Читать далее