У дочки 5 день температура поднимается. Врач прописал анаферон начать принимать. Кто принимал, он как-то помогает? Клыки лезут и простыла(
Температура
15 апреля 2021 18:37
У дочки третий день температура поднимается. Во время температуры ноги холодные. Это опасно? Скорую вызывать ? Врач приходила сказала просто про нурофен и свечи и все.
Подскажите, что делать, у дочки нос раскладывает на пол часа, потом опять закладывает😫😫😫 врача ждём, но дочка спать хочет, ноет из-за соплей(((
Заболели с дочкой
13 апреля 2021 06:43
У меня уже два дня начали появляться признаки простуды. А сегодня у дочки перед сном резко заложило нос, поднялась температура. Ещё сопли густые, светло-зелёные у обеих. Походу что-то подцепили ☹️
Стоим с дочкой в ДМ на кассе. У меня как закружилась голова, дочка убегать начала, кассирша чето спрашивает у меня. Я так испугалась за дочку, думаю а если б я упала😱 кто за дочкой то посмотрит( уже второй раз такое. Первый раз хоть я на работе была, … Читать далее
Как посадить ребёнка в стул так, чтоб она сидела ровно, а не разваливалась как слизняк? Запарила уже, ноги выше головы.
Завтрак
7 апреля 2021 12:21
Вот чем можно кормить дочку на завтрак? У неё аллергия на молочку и даже на кисломолочные продукты сыпет. Омлет ни в какую не ест. Выпечку обожает, но много тоже нельзя. Кашами только и кормим по утрам.