Вот и закончили мы гв. Надо к врачу сходить, проверить, а куда, к кому идти? В поликлинику или в перинатальный?
Может у кого было или кто знает что делать в такой ситуации. Пришёл штраф 2500, думаю ну наверно пожарную когда пропускали, на красный проехали, за это и штраф. А причём штраф пришёл без каких либо фото и узнала я только из приложения Штрафы гибдд 19 … Читать далее
Случилась у нас история на работе. Пришла Мама, начала на всех ругаться, что мол пришёл ее сын с 5тыс.руб и накупил на всех друзей вкусняшек. Мы в шоке, у нас таких не было покупателей. Давай выяснять, оказалось у нас он купил пару пачек принглс, но … Читать далее
Подскажите пожалуйста где недорого можно удалить зуб?! Спасибо заранее)
Какой выбрать? Мне для работы надо, то есть буду постоянно пользоваться им. Сейчас SE старый ещё, нравится что маленький. И вот думала взять se новый или 12мини? Или лучше XR? Столько противоречивых отзывов, не могу определиться. Помогите пожалуйста … Читать далее
Где в Тюмени большой выбор диванов? И чтоб не дорого) заранее спасибо за ответы)
Подскажите, где дешевле всего взять полку в ванну, штангу для душевой лейки, ну и всякие комплектующие. В Леруа дорого)
Молодой паре с 2 пацанами что подарить можно ?
Сегодня +30. Без носков одевать сандалики? Или с носками лучше ?
Как считаете, работать продавцом позорно? (В продуктовых магазинах)