Девочки,подскажите что делать. Второй день ребенок высовывает язык.нам 2,3 года.раньше такого не было совсем.а сейчас вываливает его ...что с ребенок произошло?
Девочки, у кого,у деток бывает кал горошком? У нас переодчески,даже когда какает каждый день.
Но так же при одном и том же питании ходит нормально.
А вот на днях был запор
Сходил один раз в два дня.
Педиатр говорит,что такое бывает … Читать далее
Появилось с утра пятно на носу красное. Не понимаю от чего,возможно что то укусило.За целый день пятно не уменьшилось. Были ли у вас от укусов такие реакции.и через сколько пройдет?
Или возможно какие то другие причины есть пятна на носу?
Постоянно повышенная температура тела
29 октября 2021 20:31
Ребенку 1.5 года. С роддома температура у нас 37-372. Ходили не раз к врачу. Врач объясняет, что для ребенка это норма. Говорила, что после года пройдет. Но все равно она так и держится.
Девочки, у кого, у деток так было. Когда нормализовалась температура … Читать далее
Девочки, ситуация такая: продавец написал неправильную фамилию при отправке посылки мне. Отправил вчера. Сегодня сходил и подал заявление на изменение фамилии. Вопрос такой. Как быстро они исправят? Может кто сталкивался с таким?
Сначала 4 дня назад заболел мой папа. 2 дня назад плохо стало мне. Сегодня ночью мужу! Сначала мы думали, что у нас от жирной пищи, но когда сегодня уже муж рвал, я поняла, что это явно инфекция. Живём все вместе. Ещё моя мама и мой ребенок (1.5 почти … Читать далее
Диане 35
8 сентября 2021 21:24
Девочки, нужны отзывы, тех кто пьет или пил этот горманальный препарат!
Заранее, спасибо большое!
Уже несколько недель у ребенка появляется прыщик на нижнем веке. Точнее сначала покраснение и потом образуется прыщик. И самостоятельно проходит через день-два. Но следом появляется опять, только в другом месте на том же нижнем веке. И так по кругу … Читать далее
Все время нормально купались, приучала ребенка, что и на глазки течет водичка. Все было хорошо, пока мы не подросли. Сейчас мытьё волос сопровождается таким ревом, как будто его бьют. Как с этим справлялись?
И игрушками пытались отвлеч, и песни пели … Читать далее