Девочки есть ли разница в воде 0+ и просто где написано детская вода?пример если заката воду 202 детскую можно ли готовить из неё смесь ребёнку 7 месяцев?
Девочки кто против ив на пожалуйста мимо ... не нужно мне ничего писать... мне ваш негатив ни к чему) спрошу у тех кто перешел недели в 2 на ив. У меня причина лактостаз. Не могу я это пережить. Как ваши детки реагировали на смесь? Сильно много проблем … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста. Думала что у меня лактостаз. Но вчера ездила в жк, меня посмотрели и сказали что все отлично это просто прилив молока и такое может быть. Болит грудь . Скажите можно ли кормить той грудью малыша которая болит? Или лучше ее … Читать далее
Всем привет! Вот и я родила) родила 17.12.2019 года свою красавицу Иванку) опишу в двух словам! Если будет следующий ребёнок то будет кесарево 😆 прошло все больно, с разрывами и вакуумом. С малышкой моей все хорошо ТТТ... делали узи головки. Никаких … Читать далее
Девочка, я думаю, что отошла пробка. Но она светлая, без коовавых прожилок , не коричневого цвета) светлая) у кого как было?) у меня первая беременность ))) когда родили после отхождения пробки?)
Что тут находится? Кто может сталкивался??? Прям начинает болеть, 2-3минуты поболит потом отпускает на минут 10, потом опять.. болит не слабо. Именно вместе где указала на картинке. Это не спина, не поясница.. бок слева
Прибиотики!
30 октября 2019 08:41
Скажите продается ли в России такой йогурт для грудничков с прибиотиками? Очень хвалят, предотвращает колики младенцам) 2 подруги пользовались и у 2 -ух проблем не было)
Девочки,кто до какого времени вставлял утрик(с.устен) и сколько мг? Правда ли то, что потом тяжело разродиться если им долго пользоваться? Мне осталось 3 таблетки по 100мг и я заканчиваю...наконец-то )