Девчёнки не могу понять если на момент полета на самолёте у меня будет 28 недель мне нужна справка от врача? На сайте а/к висит что нужна справка но не написан срок беременности( уральские авиалинии)
20 августа 2021 10:33
Девчёнки магний не предлагать не помогает , к какому врачу пойти что бы во время беременности назначили успокоительные посильнее ! Или антидепрессанты кажется я уже готова даже в психушку лечь лечиться 😂
16 августа 2021 07:29
Девчёнки у кого нибудь так было ребенку 1,3 на фоне приема антибиотиков началась температура , это оч странно врач обещала сегодня прийти мы ее ждём просто интересно до антибиотиков ее не было ещё помимо всего пьём цитовир 3 ну и кучу всяких штук для … Читать далее
14 августа 2021 11:32
Девчонки кто нибудь знает можно ли ребенку в 1'3 дать молоко с маслом чтоб облегчить боль в горле , мы уже с 11 месяцев на общем столе температуры нет голоса то же лечимся антибиотиками спреями и всеми лекарствами что выписали
13 августа 2021 22:52
Девчёнки кто давал Сумамед ребенку ? У нас тонзилит вот сегодня начали принимать кашль адский лёгкие чистые ренген норм , конечно я в шоке была что такой огромный шприц 5 мл в день , но вопрос в другом кто давал помог деткам?
9 августа 2021 18:37
Девушки кто нибудь знает если берём деньги в долг у знакомых под расписку у нотариуса сколько это примерно стоит
Девчёнки чьи дети болели энтеровирусной инфекцией ? Именно в год не старше как перенесли? Сначала была температура под 40 , 4 дня сегодня вылезла сыпь лежим в информационном но завтра будем уходить домой долечиваться
Девчёнки на сколько быстро рассасывается свечка у ребенка , поставила диклофенак и буквально через 6 мин он сходил по большому чуток , свечки не было , успела ли она всосаться