Беременность 11 недель, не очень хорошие выделения, мазок пришёл плохой,(назначили свечи)после сна ноет живот, низ живота, такое обычно ощущение было, когда был воспалительный процесс пару раз.Переживаю как это может отразится на малыше ?!
Девочки, сегодня с утра заметила розовые, слизистые выделения.Ничего не болит.Полового акта небыло.Срок 9 недель, на УЗИ все хорошо, отслойки нет, укололи укол, сказали наблюдать до завтра.У кого было? чем закончилось ?
Девочки, кто сталкивался? чем спасались, вздутие ужасное, такое чувство что у меня не 8 недель, а все 20!!! запоры.Завтра пойду например надеюсь гинеколог что нибудь посоветует.Что Вас назначали, поделитесь
Девочки, чем спасаться от дурных мыслей.С первой беременностью вообще не было таких проблем.Были конечно страхи, но в пределах разумного.А тут не знаю куда бежать.То напридумывала, что у меня вметаточная… УЗИ подтвердило маточную беременность, и сердечко … Читать далее
Беременость 5-6 недель.Все это время чувствовала как грудь налилась, болезненная была, а сегодня нет таких ощущений… и тошнота не мучает уже несколько дней, только желудок болит.Это нормально, что грудь уже не беспокоит ?
Девочки, подскажите пожалуйста.Раньше никогда проблем с желудком не было, два дня назад переела.На утро проснулась с болью в желудке.Пью креон, мотилиум, сегодня ещё начала принимать хилак форте.Что -то ничего не помогает.Беременость 5 недель, не пойму, … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер.2 января делали УЗИ, так как тесты показали 2 яркие полосочки.Плодного яйца не нашли, эндометрий 15мм, Желтое тело 30/17.Очень переживала за внематочную, не знаю почему себя так накрутила, Изночально был настрой, что вторая … Читать далее