Тонус.Чувствую как эту неделю живот каменеет ,приходит в тонус без болезненно ,но ощутимо и давольно часто,особенно если встаю или наклоняюсь (например при мытьё полов) ....магний пью,цервикометрию делала -все хорошо.Как избавится ?ранее не было такого … Читать далее
SOS!!!Кто рожал с диастазом?!как прошли роды ?как восстановились после ?Заметила пару месяц назад,что во время напряжения брюшной стенки в положении лёжа Бугорок в районе пупка,ну думаю ,мало ли ,матка растёт ,смещает органы ....но стала наблюдать и … Читать далее
Автозагр!!!Хочу посоветовать вам увлажняющий лосьон с эффектом загара от Dave😍это любовь .Я очень белокожая , и первым делом всегда загорает лицо ,зона декольте и руки,а ноги как поганки....самые последние .Вот в том году начала искать средство ,но очень … Читать далее
Я до сих пор ,в эйфории,что у нас доченька 💗Но выбор имени мне не даёт покоя ....очень я в этом отношении противная ,считаю ,что имя имеет сильную энергетику и «Как корабль назовёшь ,так и подплывает.» Всегда читаю описание ,характеристики,и всегда сходится … Читать далее
Ура😍😍😍Сегодня была на УЗИ,нам сказали что все таки девочка будет .Я так рада !!!Муж изначально собирался со мной ,но по работе пришлось уехать в другой город.Со мной пошёл сынок ,а потом под конец в Кабинет залетел муж 🙈Вообщем полным составам рассматривали … Читать далее
Фото животиков! Девочки, у кого какой животик ?! У меня с первой беременностью животик долго не появлялся, всю беременность была миниатюрной, прям кайфовала от себя.А сейчас… ну бегемот🤦️Я конечно и вешу сейчас гораздо больше.Так и не смогла в свой вес … Читать далее