Девочки, кто сталкивается с симптомом раздражительности во время овуляции?
У меня вопрос, раздражительность появляется до овуляции из-за скачка гормонов и проходит, когда овуляция уже наступила?
Сегодня 18 день цикла, вчера тянул живот, как на месячные. Сходила сегодня на узи, доминантный фолликул 18 мм (цикл у меня длинный 31-35 дней).
Овуляцию ждать через пару дней, правильно? Или может позже наступить?
Врач сказала, все у тебя ок, пол года … Читать далее
В общем отправила результаты анализов на гормоны репродуктологу. Она говорит все в норме, ничего поправлять не нужно. В я в интернете начиталась, что такие показатели нифига не в норме..
вот думаю, меньше читать в интернете и довериться врачу или поменять … Читать далее
Сдала анализы на гормоны, пока не все результаты пришли. Но эстрадиол на 2 день цикла 73. Кто разбирается, это очень низкий показатель? И как его повышают? Репродуктологу отправлю результаты, когда получу все результаты.
Девочки, подскажите, пожалуйста, при планировании беременности какую спермограмму нужно сдать? Достаточно будет обычной или расширенную нужно?
Репродуктолог просто написала спермограмма, а я и не знала, что анализ разный бывает, не уточняла
Девочки, подскажите, пожалуйста, анализ на хгч нужно на голодный желудок сдавать?
В интернете написано, что на голодный, но правда ли это влияет на результат?