В прошлом цикле овуляция была в правом яичнике. Сегодня были выделения как яб и к вечеру очень сильно заболело в правом яичнике. Может ли 2 цикла подряд овуляция быть с одного яичника?
Девочки, когда у вас начинает болеть грудь? За сколько дней до овуляции?
Сегодня 15 дц, обычно овуляция на 18-20 дц. Сам цикл 31-35 дней. Но в прошлом месяце случилась бхб, не знаю, повлияло ли как-то. Сегодня немного болит левый яичник (в этом месяце … Читать далее
Вот и начался сегодня новый цикл, на 38 день. После бхб
Если честно, когда узнала, что беременность биохимическая, то хотелось, чтобы быстрее пришли месячные, от мыслей, что цикл был беременным и неудачным становилось грустно.
Решила не переставать … Читать далее
Очень грустно. Выговориться и послушать позитивные истории хочется. Много лет был запрет на беременность из-за почек. В этом году впервые врачи разрешили беременеть. Очень ответственно подошли с мужем, сдали анализы, проверили трубы, пили витамины и … Читать далее
Сдала 3 раз хгч, жду результат. Все эти дни места себе не нахожу, ни о чем думать не могу, настроения ноль.
И тут я подумала, в течении беременности женщина постоянно в ожидании чего-то, в ожидании результатов узи, скрининга, шевелений и т.д. Неужели … Читать далее
Интересно, почитав в интернете, везде написано, что в норме хгч растет в 1,5-2,5 раза за 48 часов. Но когда в реальности рост составляет менее 2-х, то все пишут, что это не нормально ? почему так не понятно