Наша очередь в сад — в 3 года. (точнее не раньше 3) Так как детские выплаты подходят к завершению, финансовое положение у нас резко ухудшится. (( Думаю о работе.. Вот я задумалась: может стоит найти другой сад и пойти с 2х лет? Такой вариант (куда возьмут … Читать далее
Свежее пятно под струю горячущей воды, почти кипятка прямо. БЕЗ ПОРОШКА, МЫЛА И Т.Д. Просто пятно. Разлазится на глазах!!! Даже засохшие пятна ушли. Главное — не застирывать моющими средствами.
Видела многие удивляются ценам на мои работы… Хочу немного информации добавить, чтобы не выглядеть капиталисткой-монополисткой ))) Набор только бумаги на 12 листов, ну вот например: http://www.makki.com.ua/index.php?productID=7874 стоит 150 грн. А там … Читать далее
Блокнот для записей. На 60 листов. Для мамы девочки.На форзацах информация о рождении, несколько фото (вкл фото беременности), таблица роста до года, схема роста зубов с местом для записей прорезывания, теги для записей…
Муж смазал мне вчера там все и почистил. Раболтать стала классно, только вот след остается черно-жирный… (((( При чем я шью-шью (на пробном куске), вроде перестает следить, а потом вдруг снова сильно… (( Что делать? Уже час ее мурыжу на лоскутках..