12 марта 2025 12:13 Пью ярину в 21.00, скажите, пожалуйста, если я выпью ее сейчас в 14.30 или 15.00, ничего не будет? Потом не смогу выпить. Планирую переходить пить на утро.
11 марта 2025 20:42 Это просто уже не выносимо. Как по моюсь так тело ультра сухое становится аж до боли, расчесать охото. Посоветуйте какое нибудь молочко, крем реально увлажняющий для тела, и который не оставляет липкости(((
11 марта 2025 08:28 На носу такая штука уже года три, иногда в цвет кожи. Иногда красная. Плюс родинку проверить надо. Меня записали к онкологу, я настолько боюсь идти, что думаю, я вообще к тому врачу записалась, как он визуально что то посмотрит 😂😂
10 марта 2025 14:13 Это 7 неактивных таблеток? Ярина плюс, как пользоваться? До этого было 4 неактивный таблетки. Щас тут че то не понятно. Кому подходили они или нет?
10 марта 2025 07:27 Можно ли сдать мазок на цитологию если у тебя *** знает какой день месячных идет? Не знаю по той причине что не подошли кок, и мажет кровь идет уже 9 день 🤨🤨🤨 сегодня к врачу
9 марта 2025 13:05 Это мое родимое пятно. Раньше оно было гладкое, сейчас вот так, что может быть? Каждый раз смотрю туда и думаю рак 🥲👍 Я тягаю железо, тренировки, может из за этого? Железо не всегда гладкое, может быть ребристое.
18 февраля 2025 19:31 Быстро ли развивается анафилактический шок? То есть сразу после аллергена, или может спустя какое то время там, неделю, месяц и тд а то завели кошку, чувствую , что аллергия походу, и начиталась накрутила себя, муж еще вахтовик, боюсь что такое произойдет, … Читать далее
17 февраля 2025 20:09 Короче, я аллергик, сдала анализ на кошку, прежде чем заводить, он показал отрицательно все, завели, и мне кажется в первую минуту зачесалось лицо, и что? Теперь постоянно хожу и чешу лицо, это психосоматика? Страх?очееь боюсь что будет аллергия на нее, … Читать далее