Ну вот уже сегодня ночью начала отходить пробка, чувство будто месячные болючие, и тянет поясницу ?
Так как в больнице, сказала к врачу , так как немного страшно всего 35 недель, сказали все хорошо , готовится просто.
Но у меня уже опустился очень сильно … Читать далее
Завтра кладут на госпитализацию☹️
Не хилые отеки и анализ мочи не очень хороший ?♀️
Вот интересно , в выходные домой отпустят ? тк на сколько помню , в эти дни не проводят процедур , а просто так я там не хочу находится. У меня вообще какое то странное … Читать далее
Вес конечно у меня очень прибавился за всю беременность, но я не очень сильно за это не переживаю , и муж поддерживает , что не мало важно ☺️
А постигло меня , то что начались разрывы на коже , не то что растяжки , а прям маленькие рубцы ?♀️ но на животе … Читать далее
У меня началась какая то депрессия ?
Мне не хочется с кем то из подруг видится и общаться , мне кажется это все из за того что интересы поменялись ?♀️ И дома я устала сидеть , я ищу уже 5-ый угол в квартире. Чтоб понимали , когда работала был график … Читать далее
Вторая ночь , и все сложней ?
Вчера ещё как то удалось поспать ?
Сегодня почти нет ? Поспала от силы часа полтора. То кости прям сводит, где рёбра и лобковую кость. То она в животике капашится , то бока устают, лягу на один, он колоть начнёт , ложусь … Читать далее
Вес ?
16 апреля 2019 18:31
Девочки , кто сколько уже набрал ? И как следите за этим ? Ну или следили ? ?
Я как не приду в жк, постоянно говорят , что ой как много , и уже по цифре на весах понимаю, что ходить не мало, и прибавлю ещё много ? встала на учёт 51, уже вешаю 66?♀️
Растём
10 апреля 2019 13:29
Вот такие уже и не маленькие, но и не большие ?
Покупки
10 апреля 2019 13:25
Девчонки привет ! ☺️ Мы вот почти на 27 недели , скоро покупать нужно уже все , подскажите пожалуйста, что брали уже на первое время? И где ☺️