У меня подёргивается глазик ?
Как долго вы укладываете на ночной сон ?
Мы уже какой день укладываемся не меньше часа, а то и дольше , хотя блин видно ну все хочет спать ?
Качаю-качаю не ложится , кладу на диван играть 5 минут и психи , уже ругаю , а … Читать далее
Заметила , что стала чесать ушки , одно аж внутри расколупала , так смотрю все хорошо, не какой аллергии нет , ушки часто чистим , но то что она их теребит меня настораживает ?
Моя конфетка стала мной зависимая, я не жалуюсь , но раньше на ночь хоть муж мог и сам уложить , а теперь даже и он не может ((
Что даже раньше я могла маму просить посидеть пару часиков , когда мне нужно к стоматологу , но вот она даже если сидит , … Читать далее
Девочки , у вас тоже чем старше тем порой сложней укладывать ?
У нас вообще не понятный сон , мы вот ночь ещё спим хорошо с 10-11 вечера и 9-10 утра , не всегда, но встаём с 5 до 7 в период покушать.
А вот днём ?♀️
После пробуждения спим по 40 минут … Читать далее
Девочки , я думаю много с этим столкнулись , подскажите пожалуйста, спина просто отваливается , уже долго не могу с дочей на ручках ходить , элементарно памперс меняю наклонившись уже все не могу ???
Кто чем спасался ?
Поделитесь пожалуйста опытом , нам 4,5 месяца я подумываю к 5 уже начинать прикорм , как правильно это делать ? С чего начинать ? Каша или пюре ? Как правильно это давать все если мы на смеси ?♀️
Сон
15 октября 2019 08:47
Мне вот интересно , у кого нибудь может так же ?)
Вот днём дома спать беда какая то ? спим по 30-40 минут очень редко час , каждые 3 часа примерно, еще фиг уложишь иногда , на улице сколько гуляем , столько и спим?
Ну что, много в личных было сообщений и приятных комментарий ?
Всем спасибо, пускай и через месяц ?
Должны мы были появиться только 13.07.19?
Так вот , кто то ещё ходит в замечательном положении , расскажу :
Положили меня с отеками в 4 роддом, должна … Читать далее