Была у терапевта, она выслушала бронхит. Назначила лечение мукалтин растворять 3 раза в день, ингаляции с лазолваном.
Но я все равно переживаю. Кашляю сухо. Температуры нет, бодрая, активная. Надеюсь, на ребенка не повлияет?
Девочки, на моем сроке как вообще дрожны быть шевеления ? У меня иногда некоторое время их нет. Допустим, в течение часа не шквелится малышка. Я уж и на спину ложусь, а она все равно не шевелится. Я начираю переживать и она начинает шевелится через некоторое … Читать далее
Девочки, есть возможность поехать за 1000 км. Поехали бы на моем сроке на машине с мужем или нет? Я сама инициировала свою поездку, а теперь вот стала переживать, не наврежу ли.
В первый раз рожала 10 лет назад -клизму делали. Я была за клизму, роды прошли отлично. А сейчас ? Делают?
Допегит мне не выписали. Преэклампсии нет. Моча хорошая. Но давлением страдаю как и в прошлую беременность.
Вызывать скорую? Сделают опять магнезию? Не вредно?
Сегодня рассказала своей маме. Сын пока не знает. Надеюсь,что все будет хорошо в итоге. Ждем тебя, новая девочка!
Математику пытался делать 3 !!! Часа! Отвлекался, игрался. В итоге просила по-хорошему, просила, просила, не слушался, наделал кучу ошибок, вел себя отвратительно , пеиеписать в чистовик не мог нормально, т.к.в черновике -ужас и жуть. Порвала тетрадь … Читать далее
А у кого сколько по узи мозжечок в 20 недель ровно?
На самом деле по месячным у меня было 19,3, но по всем узишкам малышка идет вперед.
Ножки, ручки, живот ,голова на 20 недель (опережает как всегда), а мозжечок на 19 недель. Капец как расстроилась. Страшно. Уже начиталась про гипоплазию