Всем привет! Ушла в отпуск по БиР! Что дальше делать? Какие мои действия ? Я нахожусь от места работы за 1000 км. В отдел кадров больничный отправила. А дальше что? Когда ждать выплаты ?
Пост про давление. Всю ночь не спала. Каждые 40 минут бегала в туалет по-маленькому. Утром встала, выпила Допегит 2 таблетки как доктор прописал (пью Допегит 500+500+500 в течение дня), стала мерить давление спустя 3 часа после приёма таблеток -150 на … Читать далее
И давление сегодня до 140 на 80 все равно повышается. Начинаю уже паниковать немного. Что делать? Или наблюдать, пить вечером свои таблетки и не нагнетать?
Девочки, где рожали? На какой роддом обратить внимание? Предстоит переезд в СПб, как раз перед родами. Буду прикрепляться там к женской консультации и рожать. И вот думаю, как там вообще… как отношение в роддомах....
Я тут оказалась в перинатальном … Читать далее
Девочки, сколько таблеток допегита пьёте? Мне назначили 6 таблеток в сутки (2 утром, 2 днем, 2 вечером). А вам сколько назначили?
На этой дозировке у меня давление держится идеально хорошо.
И буду дома делать окрошку. Как хочется окрошки. Питание у меня в беременность очень избранное, мало что ем, но окрошечку делать буду уже в третий раз.
Люблю на квасе. Ем с картошкой. Но картошку туда не крошу, подаю на отдельной тарелке.
А вы какую … Читать далее
Сыну в июле 10 лет. Головка до сих пор не открывается. Он себя,естественно, купать уже не позволяет, но даже когда позволял, то все равно не разрешал раскрывать, говорил,что больно. И сейчас тоже не открывает. У него ещё часто появляется баланопостит, … Читать далее
Заметила,что я сегодня очень мало хожу в туалет по-маленькому по сравнению с всегда. Недавно собиралась суточную мочу -3 литра! Неделей ранее тоже 2,5 литра мочи. А сегодня маловато. И там, где щиколотки, ноги немного отекли . Несильно, но заметно. Это … Читать далее