Дочка срыгивает жёлтым. Это молоко? Нст вроде бы много сегодня, грудь все время ищет. Даю. Но и срыгивает много. Это нормально вообще -срыгивать в этом возрасте ?
Нам сегодня вторые сутки. Дочка писала и какала вчера около 8 вечера. Пописала много. Всю ночь не писала. Переживать или было такое у ваших девочек?
Сын в роддоме писал очень часто. А тут вроде есть нормально, но уже 12 часов не писала.
Я забыла рассказать. У нас был очень тугой узел на пуповине. Не обвитие, а именно узел. И акушерка в шоке, говорит ,что просто чудеса,что ребёнок в хорошем состоянии, с такой массой 3900 г.
Спасибо Небесам. Это судьба. Об этом узле никто не знал.
Докладываю.
В 7.00 пришла акушерка спускать меня и соседок по палате на амниотомию. Помогла мне с компрессионными чулками. Я пошла в туалет, разговаривала по телефону с мамой. Выхожу из туалета, сумки беру, а телефона нет. Я в панике, что мама и муж … Читать далее
Амниотомию сделали в 7 с небольшим утра. Пока что раскрытия нет. Сказали, что если не будет раскрытия, то поставят капельницу с окситоцином.
Волнуюсь, девочки. Схватки -непонятно. Тянет, но как таковых нет…
Зашёл врач. Спросил шуткой,скучно ли мне дома было. И сказал при хорошей шейка может меня в роды пустить. Амниотомия. Я спросила, почему не таблетка, а он сказал таблетка шейку размягчает, а у меня она готовая уже.
Соглашаться на амниотомию или подождать … Читать далее
В общем: вчера меня выписали. С пятницы я лежала в роддоме, поступила с давлением, но в больнице оно не поднималось. Врач сказал :на выход, неизвестно, сколько будете лежать тут,может, недели 2. К слову, шейка зрелая, 2 пальца пропускала, пробка отошла … Читать далее
Девочки, вот я вчера поела арбуз на ночь. Не очень много,но поела. Может, по этому у меня оно повысилось? К слову, сейчас 150 на 90. Выпила Нефидипин, жду ещё 40 минут до 8 вечера. Если динамики положительной не будет, то поедем снова в роддом.
Вот не поверите, но сегодня с утра давление 140 на 80/90. Уже выпила дополнительно 2 таблетки Допегита. Пока наблюдаю. Ну что за х...р...е...н..ь.
В больнице все было супер. Стоило приехать домой -началось. Лена, ты была права))