Очень это коляска мне нравиться.Но она дорогая, думаю может б.у взять.Может кто то знает, кто то продает в отл.состоянии.пока ещё 2 месяца есть может и до новой созрею.
подушка для беременных Павлодар
27 октября 2014 19:41
Скажите пожалуйста где можно купить подушку для беременных, можно б.у.
Вчера была на Узи 3д, ходила с мужем.Сказали вес 460 гр.Все у нее нормально.Теперь точно девочка будет.Получается я вещий сон увидела с её именем.(ПЭРИ).в переводе означает.волшебница.По фото мне кажется похожа на старшую дочку.По месячным 21 неделя … Читать далее
Сегодня утром сдала на бак посев мочу, с зева носа и мазок тоже на бак посев.Вечером выпила 100гр пива не удержалась, и ещё… был половой акт.На анализы не повлияют это ???
Я сейчас пью витамины FUSHI они натуральные заказывала с Англии. Какой то Японией разрвботал. Показал из гинек. Она говорит лучше пей фемибион 1, ну я ей почему же эти же синтетические лучше пусть я свои буду принимать. Вообще она не соглашается. Так … Читать далее
Сходила на Узи все сомневалась токсикоза мало чуть чуть иногда тошнит, она показало больше срок чем есть по месячных 7 недель а по овуляции 5 н. Узи показало 6-7 недель. Ктр не большоват ли?