Она родилась такая волосатая на голове, волосы жирные. Я стала каждый день дет шампунем мыть чтобы волосы чище стали. Не помогло, теперь раз в неделю шампунем а купаю каждый день. У кого так было как смогли очистить
Сегодня во сне увидела что все кричат Победа!!!44января родилась, прям смех и грех.Какое 44 января, расшифровать не могу.Муж по ночам почти как я не спит, как я встану то он сразу вскакивает и говорит ну как начались машину завести? Я, успокойся это … Читать далее
Только что от врача, она сказала шейка размягченная, головка в тазу, схватки могут начатся в любой момент.Хотя она говорит давай на 25 января в Татьянин день.Ее зовут Татьяна.Набрала за всю беременность 8кг.Всё в норме, осталось только родить.
Пальто размер не подошел Павлодар.
16 января 2015 19:16
заказала я но размер маленький оказался .46р.новый. 30 долларов
Была сегодня в роддоме, котором договор заключила, врач осмотрела, и говорит живот опустился но до родов в пока далеко… говорит чего торопится, а я уже устала хочу родить.Сказала готовится к 27-30 январятак что я еще беременная+2недели.А еще измерила … Читать далее
Поход к гинекологу
6 января 2015 14:37
Была у врача измерила вес, сначала беременности набрала 7кг.ОЖ 97, не изменился с 22декабря, ВДМ 33см.на 1см больше стал.Анализы мочи в норме, крови тоже норма гемоглобин 104 держится с 7месяцев.Пока головка не опустилась.Еле еле хожу. Это были мои новости … Читать далее
Сегодня ходила договор составить, смотрю а первого этажа нет, то есть взяло государство для поликлиники детской.Чтобы разгрузить другие.Хорошева Козель принимают теперь на втором этаже, там пластиковой дверью разделили родзал с приёмной.Стало еще меньше, … Читать далее
Сегодня была у врача, говорит ты очень мало ешь вес всего 7кг.мой рост 157 изначальный вес 55кг сейчас вешу 62 кг.По узи на 33недели малышка весила 2500гр.По подсчетам врача говорит примерно родишь 3200гр.У кого так было?