Вот не пойму, у меня у одной так или нет?! 🤔 сыну 3,3 года, только завтракает хорошо, кашу овсяную, или манную,потом йогурт может блинчики поесть. Но после 11-12 часов дня, не затащить поесть, нет и все! Не хочу и все. Я переживаю он и так у меня малышок, … Читать далее
В первую беременность такого не было, сейчас это что то с чем то!!!!! Девочки, наблюдали на себе такое?! Грудь просто разрывается, до понурится нереально 🤷♀️ там как буд то столько молока🙄 сына закончила кормить когда ему было 2года и 2 месяца, прошёл … Читать далее
Это какой то трэш!!!! Нет, я понимала,что беременность, время не предсказуемое, но что б на столько!!!! Я ем не переставая вареники с картошкой!!!! Я больше ничего не могу в рот положить, меня тошнит от всего!!! Я терплю уже 2,5 недели! Во рту слюней … Читать далее
Это какой-то трээээш, началось в колхозе утро 🙄 начался токсикоз с головокружением. И это каждое твою мать утро 😞. После чистки зубов бегу в кровать чтобы в обморок не упасть, такбыстро падает давление. 😞 от еды тошнит, от мужа тошнит, от молочки тошнит, … Читать далее
Как то странно, у меня получаеться по сроку 2-3 недельки, сдала на прогестерон результат 18, гинеколог говорит что очень маленький прогестерон 🤔 пить дюфастон, у кого какой был?! Поделитесь мнениями))))🙏🏻
Не могла угомониться😅 начала делать, когда месячные должны были придти через 7 дней, решила делать каждый день в одно и тоже время, чтобы посмотреть динамику, и меня это так греет😍❤️❤️❤️ с каждым днём все больше и больше!!!!