Девочки!!! Это просто какой то ужас…. Если честно, то я уже просто не выношу эти точки. С первым сыном таких не было. Особенно начинается к вечеру. С часов 18:00. Сегодня ща рулём свело судорога в промежности, что я чуть не сшибла людей. Хорошо что все … Читать далее
Девочки, привет) скажите пожалуйста, летали ли вы в отпуск на 30 недели?! Как были перелеты, все хорошо?!
Фемибион
28 февраля 2021 11:11
Какой то он странный это фемибион II . Как раз чувствую за ним погрешность! Что в первом триместре, болел живот, что сейчас после приема. Походу что там на столько напичкана химоза что желудок не справляется?
Вот и наступил тот день, когда я села за руль, и выехала на ленинградку? о Боже! Я чуть инфаркт не словила! Столько полос, столько движений, машин, развилок? ой Мама! Слово богу что была с инструктором. Как я буду ездить одна, пока без соображений … Читать далее
Девочки, привет) кто нибудь есть кто фанат матчи?! ? говорят что во время беременности пить матчу не рекомендуют. Но опять же, матча вся Поддельная которая продаётся в магазинах.. где берёте такой чай?!