ГОСПОДИ!!! Пожалуйста, дай пережить этот день 😭
Сижу наблюдаю за старшим сыном, сегодня 4 день болеем корью. Температура 40,5, рвет, бредит. Господи это так страшно. Отек на глазках. Так больно на него смотреть((( младший рядом с ним всегда, не отходит, … Читать далее
У кого пропадало молоко? Спустя месяц - 2 после кормления?! Есть ли вариант восстановить лактацию?! Январь для нас начался не очень. С 14.01 в больнице с пневмонией я с детками. Кололи антибиотики. Я так сильно нервничала. Сцеживала молоко поначалу, … Читать далее
Крик души!!!!!😨😨😨 девочки помогайте!!!! У кого как было? Средний сын а ему 2 года заболели корью. У меня еще старший сын 6 лет и грудничок 1,5 месяца нам. Как быть, что делать?! 😢😢😢
Приближение к родам
19 ноября 2023 23:44
Походу опустился живот 🙄Изжога прошла, голову стала чувствовать все больше, и в туалет устала бегать. Прям считаю дни. И все равно в голове, что то я еще не сделала 🙄
У кого был? Как справлялись, ребенка 2 года. Боится какать и все. Стул идет, но он держит и не отдает. 🫣 перетерпивает и все!!! И разговариваю с ним, и все он понимает и содится на горшок, но все равно как только начнется процесс, встает и начинает ногами … Читать далее