Сейчас у нас корочка такая. И вот мы ее обрабатываем то зелёнкой, то перекисью и банеоцином. Стала чуть отходить или малыш задел, появилось мокрое какое-то. Это нормально? Когда заживет? Продолжать подсушивать?
Иду в туалет, если вспомню, что давно не была. Потом литр из меня выходит. Теперь низ живота болит. Что делать? Пройдёт само? Эпидуралка была. Может от неё?
Мы родились)))
У малыша во время схваток был неровный пульс... скакал с 55 до 155 постоянно... что-то ему там не так было.... а так была уже на 6 см раскрытия... обидненько,,конечно, но все ради наших деток, их здоровье в приоритете.... ну ничего, будем … Читать далее
39 недель ?ну что? У кого какие прогнозы и ощущения? У меня руками намерили меньше чем 1,5 см шейку) не знаю, значит ли это что скоро роды, но не хочется конечно тут долго лежать ))) как ваши?
В приемном сделали узи. Животик так и остался отставшим... на 35 недель 292 мм намерили. Ещё нарушение кровотока 1б степени. Девочки, подскажите, на моем сроке уже ничего не сделают? Что вообще могут предложить? Переживаю за малыша.
У кого в доме питомцы? Как относитесь вообще к появлению новорождённого в доме, где есть животные ? У нас есть кролик... очень милый прелестный зверёк. Но вот беда... начал линять прям перед родами. Теперь я в панике, весь пух по дому. Думаем куда отдать … Читать далее
Всю беременность без намёка на молочницу, а сейчас появился какой-то зуд. Может это с чем-то связано, с определёнными процессами на моем сроке? Может обострение перед родами бывает? Ужас... как-то все не так. И нос заложило, и ячмень, и ещё теперь это … Читать далее