У ребёнка в уголках глаз когда смотрит в сторону чуть желтизна виднеется. Кожа без оттенка... но вот глаза не проходят что-то. Не целиком, только в уголках. Слышала, что желтушка проходит макс за две недели. Переживаю.
Была ли реакция у ваших малышей на то, что вы принимали препараты железа? Понос или запор...? Я принимаю сама, сначала после тотемы такое было. Теперь после сорбифер дурулес и опять началось кажется.... не может успокоиться. Стул поносный.
Я в панике уже. Что делать не знаю. Видимо всему виной колики. Всю ночь не спит. Судорожно ищет грудь. Даю, он все сосет и сосет. Кушает и кушает. Уже объелся. Чем помочь не знаю. :((((((( это разве нормально?
Выписалась с гемоглобином 90С ребенком даже забыла про это. Пока этой ночью скорую не вызвали, приступ был. Какие витамины можете посоветовать или комплексы ? К врачу конечно же обращусь тоже. Отзывы интересны.
Хочу приобрести ручной молокоотсос. В первую половину дня молока бывает три бидона, вечером три капли. Малыш не наедается, долго висит на груди. Я уже вся измучена отсутствием сна. Да и ребёнок очень устаёт. Может ли молокоотсос как-то негативно повлиять … Читать далее