17 октября 2021 09:22 Итак вопрос. Пару лет как я очень некрасиво и жестоко от меня ушёл муж. Сейчас уже другие отношения и все хорошо. Но простить я его не могу и больно вспоминать все то что происходило. Сейчас в положении и я вообще не хочу афишировать ни отношения ни … Читать далее
16 октября 2021 19:14 Каменеет живот, иногда. Приём 20 .стоит бить тревогу? Сейчас спала с поджатыми ногами и теперь как спазмы. Выпила ношпу.
16 октября 2021 12:43 Дебильное государство с дебильными выплатами! На 658 р. мой доход привыкает прожиточный минимум! А решение суда по алиментам из другого государства не имеет силу и основание. Итого как мать воспитываются ребёнка одна, я могу получать 388р. Выплаты по … Читать далее
15 октября 2021 10:32 Сейчас буду плакаться, приснился сон, что я потеряла ребёнка, что за мной кто то гнался, а ещё я побила жену своего брата и обвинила, что это из за неё я потеряла ребёнка. Проснулась вся в слезах… понимаю, что это все глупости. Но тошно так на душе … Читать далее
11 октября 2021 21:49 Инглишь, мать его! Подскажите самоучебник для ребёнка 3 класса! Чтоб с самого 0 и компактно! Я читать могу, объяснить орфограммы не могу ? они на уроках хрень всякую учат! Лучше б орфограммы объясняли…
11 октября 2021 07:51 Тревожное состояние! Что с этим делать? Всю ночь у меня навязчивые мысли, я не сплю и всю ночь бегаю, то котят проверила, потому что кажется они кричат громко. Потом собака заалела, подумала что замёрзла ( Хотя у неё вольер и тёплая будка) запустила … Читать далее
9 октября 2021 23:35 Срочно!!! Как понять что воды подтекают, уже пру дней немножко влажное белье, выделения белые, густоватые, но ощущение что булькает из меня что то … завтра куплю тест.
3 октября 2021 17:34 Индукционная варочная панель. Она гудит? Сегодня подключили, поставили и она гудит, не сильно но шум есть. Это норма? И из всей посуды, подошла только одна кастрюля. Прийдется покупать полностью другую. Или лучше адаптер?
29 сентября 2021 17:49 Это капец, поехала из жк, сказала врачу, что температура 37,4 голова болит уже несколько дней. Она мне предложила выпить цетрамон или спазмалгон. Прочитала в аннотации, что то и другое нельзя… выпила цетромон, голова не прошла. Что делать?