5 ноября 2021 17:29 Девочки, кто выращивает эустому дома. Какие сложности? Нужна ли лампа? Где брали семена?
5 ноября 2021 12:55 Хочу знать мнения. У сестры, дочка не ест ничего. Причём ничего, это я не шутка ! Ей 10, пост и вес 8 летнего ребёнка. Развитие запаздывает, но она астматик и списываем все на лекарства. Ту вот она ест : сырые овощи и фрукты, сырые макароны и варенные, … Читать далее
4 ноября 2021 23:27 Какие сосудосуживающие можно пшикать в нос? Сестра напугала, что вообще нельзя ничем, ведь это может повлиять на кровоснабжение с малышом. Случаю ваши мнения!?
2 ноября 2021 12:28 Сбилось питание у девочки 9 лет. Так то в школе питание было. Кушали вечером в 18-19 потом перекус в 20-21 и все было норм. А теперь дома, она сама кушает как проснётся, чай и подушечки с молоком. Или гренки или яйцо. Потом обедаем и дальше все через … Читать далее
2 ноября 2021 10:04 Как спасаетесь от сухости в доме? Понимаю что не накупишь в каждую комнату увлажнитель. Что ещё модно использовать? Видела такие керамические ванночки, цепляются на батареи и туда водичка наливается. У кого был опыт использования?
1 ноября 2021 21:21 Достала молочница! Стабильно возвращается раз в месяц. Моя врач разводит руками, мол слишком слабый иммунитет и плохие анализы. Как часто можно пользоваться клотримазолом? Неужели вот так всю беременность мучаться?
27 октября 2021 13:12 Мама вчера приезжала в гости и у неё Герпес на губе. Сегодня проснулась с ноющей губой. Понимаю, что мой иммунитет вообще но 0! Так страшно из дома выходить. А муж уезжает уже. Надо ещё обои купить и люстры, в общем поездить по делам. Что делать? Что … Читать далее
19 октября 2021 20:54 Ну сходила я к врачу! И меня это начинает диет напрягать! Тонуса сказала нет, тянет связки. Прописала лекарства, но пока в трёх аптеках не нашла их. Сказала принимать если не полегчает. Мигрени сказала не лечится, прописала парацетамол, нурофен. Сказала … Читать далее
18 октября 2021 20:05 Видно допрыгалась я с ремонтом… болит и каменеет живот уже третий день. Пью ношпу и магний. Завтра к врачу. Лежу в ванной, знаю, что нельзя, но мне легче после неё. Помогать мужу не могу совсем, все в пыли, вещи в пакетах, кушать негде готовить, все … Читать далее