сегодня, моя сестра родила близняшек, девочек))))я была с ней, больше я туда ни ногой, до сих пор в шоке, а еще на второго ребенка мужа хотела потащить… наивная… одна девочка 3356 52 см, другая 3528 51 см!!! а я рожала всего 2863 кг,51 см.и то еле ходила… … Читать далее
девочки, кто-нибудь сдает квартиру в астане или есть знакомые? на длительный срок снимем.2х комн, полностью меблированная, со стиральной машиной обязательно.яи самое главное, желательно возле университета Назарбаева или недалеко от него)))
подскажите, как делать промывание носа ребенку солевым раствором? и чем он помогает? у малыша нос заложен, плохо спит, я ему мералис брызгаю, высасываю сопельки… но не очень то помогает.что дать, чтобы мокрота быстрее ушла, но мы не кашляем, не температурим, … Читать далее
Пусть говорят.Признание.
10 апреля 2013 10:24
блиииииииин, так расстроилась, посмотрев Пусть говорят.Признание.Слов нет, Сашу жалко, таких прекрасных деток родила, а этот *** отец детей, чмо поганное, ничтожество, это не мужик и даже не подобие, а гнилой червь, не знает что такое ответственность … Читать далее
кто-нибудь пьет успокоительное, даже если кормите грудью? я в последнее время в таком состоянии, готова покончить с собой.я специально посчитала, сколько раз за ночь ребенок кушает, от13-19 раз!!! я хотела умереть!!! от груди не могу отнять, нервов … Читать далее
я из тех, кто на свои же грабли наступает дважды, а то и трижды(((в декабре у нас сперли коляску, оставила на 20 мин, на 1 этаже, мужа не было дома, вышла с ребенком… а коляски след простыл, мы его в алмате 107000 тг брали… На следующий день пошли купили … Читать далее