у меня 20 апреля Др!!! Мы хотели погулять, сходить в ночной клуб, но сыну 1,5, он один раз только оставался 22 марта, так за эти 4 часа, что меня не было дома, такая истерика была, не кушал, не пил, засыпал и быстро просыпался, я еще кормлю грудью… Но … Читать далее
не для себя прошу, а для своей соседки.Растит сына одна, ему 2,5.живет на квартире с матерью техничкой.Все деньги уходят на квартиру, у них даже прописки нет, поэтому пособие она не получала.Все мы помогаем, чем можем.Но может у кого-то есть вещи на … Читать далее
Отдам даром действительно нуждающейся семье, особенно матерям-одиночкам или многодетным! Салатовый новый(1 раз носили)комбез и для девочек и для мальчиков.До месяцев 5 можно носить, вместо обычного конверта, а когда подрастет, там молнию можно расстегнуть … Читать далее
сегодня вызвала такси от брата, чтобы до дома доехать.вышла с такси, смотрю сотки нет, а у меня такой карман в спортивке, все падает… кричу, не слышит.быстро добегаю в магазин звоню диспетчеру, что так-то оставила сотку, можете таксисту сказать, чтобы … Читать далее
ДЕВОЧКИ, У КОГО АЛЛЕРГИЯ НА ЖАРУ? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО КАК ОНА У ВАС ПРОЯВЛЯЕТСЯ? СЕГОДНЯ ЖАРА СТОЯЛА, А Я ВЫШЛА В ФУТБОЛКЕ… ТЕПЕРЬ ВСЯ В ВОЛДЫРЯХ СИЖУ, ЧЕШЕТСЯ, ЧТО МОЖНО ПОПИТЬ ПРИ ГВ?
сегодня вечером? полседьмого с ребенком гуляла и хотела зайти в магазин? только подошла к пешеходной дорожке? на полной скорости парень сбил девушку передо мной!!! она улетела на несколько метров… приехала реанимационная бригада, милиция… ужас