просто очень интересно, вот взяли ребенка, какие у вас с ним отношения? что вас на это побудило? не жалеете ли? ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛИТЕ МЕЖДУ РОДНЫМИ?
кто не в курсе, в предыдущих постах писала.С утра ходила помогать, сегодня поминки мужа подруги… это страшно.Его избили и закопали, одного нашли, он сознался и сказал где его закопали, а остальных ищут. Вечная память.Помним, любим, скорбим......
сегодня на шее у сына нащупала маленькую шишечку((когда мы в январе лежали в больнице, врач сказал, что лимфы увеличены или еще что-то вроде этого.очень переживаю, просто у моей мамы был зоб, потом перешел в онкологию, поэтому шея для меня больная тема, … Читать далее
в пред постах я писала, что потерялся муж подруги, нашли его мертвым, убили его же друзья… недавно с похорон пришла, завтра поминки.Чувствую себя выжатой, убитой… подругу жалко, с двумя детьми осталась на руках, а ей всего лишь 24.А ее муж у своей матери … Читать далее
сегодня ровно неделя, как у моей подруги муж пропал… в субботу мы с ней созвонились и встретились, стояли и тут к ней муж позвонил, сказал, что с работы едет, подождите меня говорит, чтобы ключи забрать от квартиры и так до их пор ждем… телефон отключен, … Читать далее
Недавно в торговом центре King Koss Leopolis, а именно в одном развлекательном детском центре иметь оставив там своего ребенка под присмотром, вернувшись назад ее не смогла найти. Две женщины заманив девочку повели ее в туалет — уколов препарат, чтобы … Читать далее
сыну 1,6, если ему что-то не нравится или он обижается, начинает биться об стенку или об пол со всей дури.У кого так было? стоит ли мне переживать или это возраст такой?