3 сентября 2023 22:56 Девочки, у кого карта халва, удобная она в использовании и сколько там бес процентный период? Я в этих картах не спец, если честно. Но хочу взять такую карту расплачиваться в магазинах, уж больно хвалят её. У меня есть Сбербанк карта на 15.000, хочу … Читать далее
2 сентября 2023 21:50 Добрый вечер девочки. Как думаете такая куртка пойдет на осень? Или по тоньше надо
23 июля 2023 22:35 Кто отдыхал в Витязево, подскажите адреса жилья что бы не далеко от моря, и как вообщем впечатления? Едем в первый раз с детками, рассматриваем песочный пляж. Нам все советуют именно Витязево а не джемете
21 июля 2023 19:11 Добрый вечер девочки. Расскажите чем моете детей с 3х лет девочек и мальчиков? Покупаете отдельно шампунь и гель для душа или что то одно? Какой марки
16 июля 2023 20:04 Всем добрый вечер. Едем в гости к друзьям, у них дочка 5 лет, что можно купить девочке чисто символически в районе 1000
13 июля 2023 22:25 Хотим купить трёшку убитую, и делать там ремонт сами. Денег не много, единственный плюс бетонные полы, хотя бы заливать не надо. Надо будет делать ванную, туалет, кухню, и три комнаты. Ремонт будем делать не супер пупер. Кто недавно делал во сколько … Читать далее