8 июля 2023 23:13 Как часто вы ходите одна, в гости например или с подругами встретиться. Или в основном с семьёй?
8 июля 2023 15:28 Всем привет. Собираемся в августе с семьёй в москвариум, в Москву первый раз. Надо где то снимать жильё. Кто ездил расскажите, где снимали жильё? И мы едем на поезде, в какое время лучше выезжать? И сколько денег приблизительно надо? Особо не шикуем … Читать далее
29 июня 2023 21:46 Добрый вечер девочки. Может кто делал так или знакомые ваши. Вообщем, у нас двухкомнатная квартира в ипотеке, и с вложенным мат капиталом, мы хотим продать квартиру и купить трёшку, но знаю что с ипотекой можно продать а как быть с мат капиталом … Читать далее
26 мая 2023 07:02 Доброе утро девочки. Подскажите, в течение какого времени приходят деньги за отмену товара в детском мире?
17 мая 2023 23:06 Есть ли у вас распечатанные фотографии ребёнка или свои? Или все в телефоне в компьютере. Просто у нас нет ни одной распечатанной детской фотографии, вот думаю надо сделать
12 мая 2023 09:02 Девочки помогитееее Я заболела, держалась температура 39 дня 3, сегодня 37.5. И ужасно болит горло, сегодня третий день. Я не могу ни есть не пить, разговаривать больно. Это просто ПИПЕЦ!!!! Я что только не делала, и содой полоскала, сосу граммидин, … Читать далее
6 мая 2023 22:57 Доброй ночи. Поехали бы отдыхать в парк с детьми на 9 мая? Я как то опасаюсь, в связи со сложившейся ситуацией... Муж говорит поехали, всё будет нормально. А вы как планируете отмечать 9мая?
20 апреля 2023 19:30 Здравствуйте. Недавно узнала, что можно посмотреть результаты анализов на приём инфо. Или что то путаю. Может кому-нибудь нибудь приходили туда, где там именно их искать?