6 октября 2024 13:26 Здравствуйте девочки. Нужен ваш совет. В ноябре у меня др 30 лет. Отмечать будем в кафе, самые близкие, человек 8-10. Детей брать не будем. Вот я думаю нужен мне торт или нет. Вроде как и хочется, в кафе его не хочется вести, там не до торта будет. Если … Читать далее
2 октября 2024 22:53 Добрый вечер девочки. Кто покупал товар в рассрочку на вб. Подскажите пожалуйста, вот я хочу преобрести там несколько вещей в рассрочку, померить и что то возврат сделать, но у них там комиссия идёт, и оплата за первый взнос, это получается мне вернуться … Читать далее
15 сентября 2024 15:54 Здравствуйте девочки. Кто нибудь заказывал на вб вертикальный пылесос на аккамуляторе, можно ссылочку, и как он вам в работе?
Первоклашки Что будете одевать1 сентября 2024 23:34 Первоклашки Что будете одевать детям завтра на линейку мальчикам ? Стоит жара ппц
11 июня 2024 22:28 Какой пляж для вас лучше песчаный или галечный? Хотим на море ехать с детьми в первый раз, многие советуют витязево, но мне не нравится море там, и ищем всё включено, рассматриваем разные варианты, еще Лазаревское и кабардинку, может посоветуете отели … Читать далее