26 января 2025 19:56 Девочки, добрый вечер. Расскажите, как распланировать бюджет, как вы откладываете? Ведёте дневник какой нибудь? А то я уже не знаю что с этими ценами делать, куда что как планировать, только насобираем и потом просираем...
20 декабря 2024 22:18 Девочки, а вы покупаете конфеты на новый год? Помимо тех что дарят детям подарки сладкие
20 декабря 2024 10:35 Здравствуйте девочки. Какую рыбу покупаете на НГ. Сами солите или уже солёную в упаковке?
15 декабря 2024 21:28 Доброй ночи девочки. Можно вопрос. Сколько у вас уходит денег в месяц на ипотеку и кредиты?
Брянск Девочки здравствуйте.3 ноября 2024 14:18 Брянск Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, от скольки человек банкет в кафе Баку? Дозвониться до них не могу.
22 октября 2024 21:06 Здравствуйте. Мамы мальчиков, подскажите пожалуста, в каких штанах ходят дети в школу зимой? Мы первоклашки, поэтому столкнулись впервые)) не пойму или подштанники одевать или брюки с начёсом, но в школе сварится в них. Один вариант одевать болоневые … Читать далее