14 августа 2025 19:20 Здравствуйте девочки. Что посоветуете приготовить на юбилей 15 человек, взрослых. Буду снимать дом, на горячее шашлык, рыба на мангале, овощи. А что и сколько из салатов и закусок??
24 июня 2025 15:22 Девочки здравствуйте. Пью противозочаточные, был не защищённый па на четвёртый день перерыва. Может ли наступить беременность? По календарю у меня щас два дня задержки. Но недавно приехали с моря, думаю может сбой.
3 июня 2025 22:02 Подскажите пожалуйста что взять из еды в поезд? Едем на море, выезжаем ночью, ехать 36 часов. Едет два взрослых и двое детей 8 и 5 лет. Дети едят всё. Едем в первый раз. Я уже всю голову сломала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
11 мая 2025 14:28 Здравствуйте девочки. Посоветуйте, что взять на море детям 5 лет и 8 лет круг, нарукавники, жилет? Для взрослых взяли круг большой. А детям вот незнаю, никто не умеет плавать
15 марта 2025 20:27 Добрый вечер. Едем на море в четвером я муж и двое детей. Едем в первый раз, на поезде. Подскажите, сколько нужно вещей с собой брать, что лучше чемодан или сумки? И сколько багажа у вас выходило на семью? Просто думаю надо чемодан покупать, и какой … Читать далее
5 февраля 2025 22:27 Добрый вечер девочки. В июне едем на море, мы с мужем и двое детей, едем на поезде, почти двое суток. Едем в первый раз. Назрел вопрос, что брать из еды в поезд?? И надо ли брать с собой сумку холодильник. И можно еще вопрос, когда вы ездили, сколько … Читать далее