Забыла похвастаться подделкой мужа) очень нравятся такие штучки для малыша? Планируем ещё сами сделать мобиль, погремушки и лошадку.
Экватор?
18 апреля 2019 06:32
20 неделек) половина пути пройдена? Завтра идем на 2 скрининг. Пол узнали еще в 16 недель. Имя выбрали. Шевеления уже чувствуются, но очень робкие? Оставлю тут на память??
Еще до беременности все знакомые тверлили, что меня не пустят на естественные роды с большим минусом. При этом, в силу отсутствия знаний, не могли объяснить почему? Знаю, что многих волнует этот вопрос. Так вот, после недавнего визита к врачу окулисту … Читать далее
Была недавно на узи и на приеме у врача. Говорит низкая плацента, предложила лечь на дневной стационар, якобы поднимать ее. Так получилось, что передыдущую неделю я провела в инфекционке и всю неделю тупо спала. Еще 2 недели лежать не очень хочется, … Читать далее
Ну вот нам 16 неделек)) Где-то с 5 недели с мужем ждем каждый вторник, чтоб узнать какой мы теперь фруктик. Так мило наблюдать и читать про развитие малыша на конкретной неделе) И это наша маленькая традиция каждого вторника????? уже записались на 3D … Читать далее