ОЖ 91см, ОПВ 6,9 кг? Общее самочувствие хорошей, присутствует небольшой тонус. Малыш очень активный??♂️ такое ощущение, что за последнюю неделю он очень сильно подрос и окреп. Движения более чёткие и сильные, бугры выпирают со всех сторон и живот приобретает … Читать далее
Вчера вся перепсиховалась пока оформляла больничный лист для декрета? Не знаю, что происходило прошлые 2 недели с колл-центром 6 роддома, но я так и не смогла дозвониться, чтоб меня записали на прием. Пришла 1,5 недели назад в регистратуру и попросила … Читать далее
Сегодня были на эхо кг. Всё в норме) Спрашивали почему так поздно пришла, а меня как записали, так пришла. Да и гиня не обговаривала обязательные сроки. В общем, лежит малявка наш опять поперек живота на боку и ничего не хочет показывать. На доплерометрии … Читать далее
Кто на каком сроке делали/планируете фотосессию с животиком? Пора подыскивать фотографа, единственное желание- фотосессия на природе (ниже будет подборка). Еще у нас 16 июля годовщина. Вот и задумалась, сделать себе подарок на годовщину (будет 33 неделя … Читать далее
Подгузник для новорожденного
2 июня 2019 06:00
Остановили свой выбор на этих, но не могу разобрать какие лучше брать от 0-5кг или от 3-6 кг?
А вот список с сайта (6 роддома), что нужно взять с собой маме (по документам отдельный список). Всё из этого надо? Что ещё добавили? Пойдут чулки операционные? У меня есть одни, не помню какой они компрессии, но я в них лапару делала, а муж операцию … Читать далее
Роддом. Вещи малышу.
1 июня 2019 09:07
Девочки, какие вещи для малыша берете/брали с собой в роддом? Р.s список с сайта 6 роддома.
Мамочки, какой тип одежды для вас оказался самым удобным вариантом в первые месяцы жизни малыша? От брата остались распашонки и ползунки и всё диких цветов. Хочу на выход докупить комбезики или бодики нейтральных оттенков. Подборка ниже? P.s пдр 3 се … Читать далее