5 июня 2023 19:05 Девочки вот всю голову сломала, скоро рожать, но всё никак не могу решить в чем быть на выписке, обещают жару?покупала платье, но оно плотное будет очень жарко в нём
1 июня 2023 02:31 Привет, девочки, пью магний а ноги сводит по ночам, я тут как то писала пост про это, как быть, может компрессионные чулки днём носить, помогу они нет, это просто какой то ужас(((аж подпрыгиваешь и встать не можешь ((
28 мая 2023 19:16 Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, муж уволился сейчас ждут когда он отработает две недели и берут на другую работу, но тут подворачивает хороший вариант пойти а полицию работать, можно ли устроиться на работу и проходить комиссию в полицию … Читать далее
23 мая 2023 05:04 Девочки, помогите, ребёнка накусали комары, у неё видимо алергическая реакция на укусы, такие пятна остаются после укусов, чем уже только не мазали и лекарство от аллергии всё равно ?чем можно помазать?) Фото укуса в коментарии
18 мая 2023 07:59 Девочки, не знаю может и тупо прозвучит, но у меня идут обычные выделения, гигиену соблюдаю тщательно, утром и вечером подмывает, но из-за выделений половые губы как будто бы натерлись и болят, знаете когда ляхи натираешь и потом больно, вот почему то … Читать далее
16 мая 2023 05:57 Привет, вопросик такой, может кто так делал, можно ли материнский капитал внести как первоначальный взнос? Если ребёнку не исполнилось ещё 3-х лет? Или его можно использовать только для погашения?
11 мая 2023 18:05 Девочки, в эту беременность стало сводить ноги, просто могу ночью спать начать вытягивать ноги и начинаются судороги, аж приходится вскакивать что бы ноги отпустило, у кого так было?)
11 мая 2023 06:06 Сегодня приключилась со мно смешная история, в какой то ситуации и смешная,а в какой то даже не знаю, повезла мочу на анализ перед приёмом, пописала в баночку идеальная просто, пока ехала банка упала в сумке и я даже не заметила, так как была за рулём, … Читать далее