17 июля 2023 06:11 Девочки, такой вопрос, завтра сыну месяц, можно ли и взять карту его и пройти комиссию в другом месте? Хочу уехать к родителям и там у них пройти комиссию
17 июля 2023 03:32 Сын, ну совсем ленивый, просыпается ночью мои того что хочет кушать, я его беру кормить часто он даже рот открыть не может, приходится чуть ли не запихивать ему грудь, у кого так было?
13 июля 2023 13:26 Посоветуйте хорошие средство от комаров, дочь всю искусали, купили таблетки специальные детские а комарам вообще пофигу ((
12 июля 2023 23:04 Уже третьи сутки температура скачет, устала, может какое поветрие ходит, мы ещё и поносим, либо это такая реакция на зубы или то что температура скачет, я уже просто как выжатый лимон?
11 июля 2023 14:29 Привет, как переносили прорезывание клыков, у дочи со вчерашнего вечера температура держится 38,7, максимум падает до 37,5 потом по новой, у кого так было, сколько держалась температура, свечку поставили два часа назад она до 38 сбила температуру и всё, … Читать далее
2 июля 2023 14:04 Не знаю глупо или нет, но сын каждые два часа просыпается ночью и требует грудь, вот думаю, может на ночь купить смесь а днём кормить грудью, молока много, но по ходу он не наедается ей, дочь такая же была, набирали вес хорошо, до 7 месяцев ела одну … Читать далее
28 июня 2023 16:47 Девочки, родился второй ребёнок, мат капитал как был на первого ребёнка так сумма и осталась, когда придет сумма второго капитала?
28 июня 2023 08:36 Подскажите аналоги соски BIBS, что бы они были такие же, когда при сосании воздух выходит из соски но по цене поменьше ☺