ГВ. Какие плюсы/минусы можете выделить для себя? Что нравилось, что не нравилось? Как дети спали у вас на ГВ? Был совместный сон или раздельный?
Если у кого-то был ГВ и ИВ, что для вас показалось лучше и почему?
Ответы только про ИВ не интересуют … Читать далее
Так, решила записать наши слова, чтобы перестать ныть и периодически напоминать себе о прогрессе за два месяца. Просто надеюсь, что к лету наш словарный запас станет богаче. ??
Тук — тук
Сиба (спасибо)
Пока
Тливет (привет)
Дай
Ко (молоко)
Тли (три), … Читать далее
У кого дети поздно заговорили, когда появились слова, когда появились предложения? Вопрос к тем, у кого НЕТ серьёзных диагнозов. Либо наследственность, либо перинатальная гипоксия или пэп
Какая супер классная вещь у вас была с новорождённым ребёнком? Например то, что вам облегчило жизнь. Может быть, вы купили её ни на что не надеясь, вам отдали или подарили.
Всем привет!
Нужен трезвый взгляд со стороны, очень переживаю за своего ребёнка. На днях нам 1.10. Не понимаю, развивается он по возрасту или есть какие-то отклонения. Не ставлю никаких диагнозов, для меня он самый умный и сообразительный, однако некоторые … Читать далее
У кого разница два года между детьми, как вы справляетесь? Что тяжелее всего для вас? Хочу послушать истории.
Я ещё до беременности сыном мечтала о погодках, но сначала теряла беременности, потом выносила с большим трудом своего долгожданного ребёнка … Читать далее