11 апреля 2022 18:13 Вы чувствуете иногда себя лишним в компании? Такое чувство, что все на одной своей волне, я сижу и слушаю и меня будто и не существует в диалоге. Хочется что-то сказать, да нечего....:(
11 апреля 2022 17:18 Чем лечить кашель у дочки? Хрипит, с мокротой будто🥶🥶🥶 И если нет температуры, то кашляет и сопли, можно же гулять спокойно?
❓❓❓❓❓11 апреля 2022 10:52 Вы ведете соц.сети? Следите за лайками/подписками? Вам важно быть во внимании?
11 апреля 2022 10:38 Ситуация такая. Муж бьет жену, она все прощает. Полгода все хорошо у них, но он снова поднимает на нее руку, и она прощает. Почему она не уходит от него❓Верите ли вы в то, что человек может измениться❓ Или ударил раз - ударит и второй, третий❓
11 апреля 2022 04:10 Я не люблю самоприкорм и ненавижу, когда грязно. Но, научить пользоваться ложкой хочу. Когда ваши начали сами кушать ложкой? Не поздно или рано сейчас учить?
10 апреля 2022 17:22 Вот, допустим, я сказала лишнего, мужчину это задело. Начал яростно доказывать, что это не так. Я поняв ситуацию, извинилась и признала свою неправоту. Но, мужчина все еще достает меня этим и каждую минуту «Я не такой! Как ты можешь вообще так думать … Читать далее
10 апреля 2022 12:51 Психолог тренинг проводила и меня выбесила одна ее фраза🥶🥶 Что вот, «в каких вы отношениях с отцом ребенка не были, он навсегда останется его отцом. И вы должны сделать все, чтобы сохранить связь между отцом и ребенком». Серьезно? Мой бывший не желает … Читать далее
10 апреля 2022 10:19 Укладываю я дочку на сон, глаза закрыты, а потом берет и палец мне в рот сует, улыбается. Убирает палец, один глаз открывает и снова сует, и глаза закрывает. И так несколько раз. Она прям ищет рот, если не открываю, пытается силой пролезть😂. Главное, … Читать далее
10 апреля 2022 09:44 Хочу свернуть дневные кормления. Спит днем два раза, в 11:30 и 16:00 дня. Так вот, чем заменить молочные кормления? Кашей? Пюре? Чем?