6 апреля 2022 05:01 Мы с подругой родили с разницей в полгода. Что для моей дочки мало, ее ребенку в самый раз. Все вещи и игрушки отдаю ей. И в последнее время стала замечать, что она часто говорит по типу «ой, у нас это кончилось, хочу такую игрушку как у твоей малышки, … Читать далее
6 апреля 2022 04:25 Сворачиваю гв. Чем можно заменить кормления на дневной сон? Кашей, кефиром, пюре? Из бутылки не сосет
6 апреля 2022 02:36 Хотели др дочки с родственниками и близкими отметить. Лучше получать подарками или деньгами? Заранее хочу предупредить их🙈😂
5 апреля 2022 17:01 Я в разводе, ушла от бывшего мужа когда еще беременная была. Прогуливаясь в парке с дочкой, подошел ко мне мужчина знакомиться. Слово за слово, разговорились, обменялись номерами. И вот мы уже больше 2 месяцев общаемся, видимся редко, чаще приходит к … Читать далее
Рассудите❓❓5 апреля 2022 16:45 Дочка полностью перешла на общий стол и на дневные сны я укладываю ее покормив кефирчиком. На ночной тоже давать кефир? Нужно ли вообще давать кефир этот? Дочка его любит, но не тяжелый ли? Всю ночь сосет, не знаю даже, как ночные убрать....
5 апреля 2022 15:09 Кажется, я со странностями. Моей малышке 10 месяцев, стараюсь урвать все по акции и где подешевле. Возможность брать не по акции есть, но «зачем, если малыши растут со скоростью света»? На чем не экономлю, так это на питании, лекарствах и некоторой важной … Читать далее