Такая большая уже и такая маленькая и беззащитная одновременно???
Страшно, когда дети болеют..а ещё страшнее, когда не знаешь чем и как долго это будет продолжаться. Безумно хочется домой и чтобы малышка быстрее поправилась…
Вес: примерно 5 кг 600 гр … Читать далее
Есть тут мамы/родственники/друзья малышей, у которых подтвердился этот страшный диагноз? Какие у деток были симптомы? Особенно у кого поставили в возрасте до года. И на основание чего предположили что он есть?
Ну и вообще ищу любую информацию … Читать далее
Время летит с сумасшедшей скоростью…вроде вот только только 19 было.
Ох, этот год перевернул мою жизнь с ног на голову, но я благодарна за такую встряску! Никаких итогов подводить не хотелось. Но всё таки не могу не прокричать - в 28 лет я стала многодетной … Читать далее
Вопрос к жителям Петербурга, у которых есть доступ на портал здоровье петербуржца. Можно ли как-то оттуда удалить записи о заболеваниях?
Мне пририсовали какие-то мистические болезни, например поставили Геморой, хотя тьфу тьфу тьфу с такой проблемой … Читать далее
Ещё такой вопрос- может кто-то помнит, до ковида была доставка еды, чтобы прям всё нарезано, почищено - только по рецепту приготовить. Называлось партия еды. Сейчас ищу, оказалось что они в 2019 закрылись. У меня свёкр хочет сам готовить, но ему уже … Читать далее